我县推进落实省政府激励措施

  9月9日,我县召开2019年度省政府对真抓实干成效明显地区加大支持力度相关政策措施落实情况调度会,县委副书记、县长蒋青出席会议并讲话。县领导廖文伟、雷继红、刘伟、黄润葵、陈琛、符文彬、范烨出席。

  自2017年省政府实施真抓实干相关激励措施以来,县政府高度重视、提前谋划、召开了县政府常务会议进行安排部署,下发了《关于2019年度贯彻落实省政府对真抓实干成效明显地区加大激励支持力度相关政策措施的通知》,成立了工作领导小组,明确11个重点事项,设立11个专项小组,分别由分管副县长和相关责任单位负责。

  同时,县政府办对照上级文件精神,结合我县工作实际,重新拟定了《衡山县关于贯彻落实省政府激励措施工作责任分解表》(建议稿),对涉及县市区的21项工作进行了初步的责任分解,并将优势较为明显的13项指标列为今年争取省政府激励措施的重点指标。目前,我县部分指标任务完成情况位居全市前列。

  就下阶段工作,蒋青要求,要进一步提高思想认识,明确目标,创新工作思路,扎实推进高标准农田建设、农村人居环境整治、乡镇生活垃圾处理、城乡污水处理、农村改厕、大班额化解等9项重点工作;各责任单位要进一步加强调度和配合,分工协作,紧密配合,形成合力,协同推动工作开展;各牵头责任单位要切实做好对接工作,进一步密切沟通和协调;要强化宣传、扩大影响,为争先省市创优奠定坚的基础。(文峰、唐欣颖)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003