我县召开脱贫攻坚2019年秋季攻势“百日会战”动员会

  

 

  8月26日,全县脱贫攻坚2019年秋季攻势“百日会战”动员会在县剧院召开。县委书记尹培国出席会议并讲话,他强调要用心、用情、用责任全力打赢脱贫攻坚战。县委副书记、县长蒋青作动员报告,县委副书记段晓赛主持会议。

  尹培国指出,全县各级各部门要深刻认识扶贫工作形势,坚定打赢脱贫攻坚战的信心与决心。他强调,要将脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,进一步认清当前任务的艰巨性,盯紧工作目标,扎实完成各项指标任务,确保创先争优。要清醒认识当前工作中存在的突出问题,并认真分析原因,切实加以整改。要深入聚焦“两不愁三保障”,着力提高脱贫质量。要严格按照“不漏一户,不落一人”的要求,切实解决好义务教育、饮水安全等相关问题,确保各项政策不折不扣落到实处,进一步提升脱贫质量。要全面压实责任,狠抓工作落实。领导责任要到位,各级领导干部要以主人翁的姿态,用心、用情、用责任扎实做好脱贫攻坚各项工作;督查通报要到位,考核问责要到位,要严格问效问责,真正将责任压实,把工作做细做实,全力以赴打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩向全县人民交出一份满意的答卷。(刘凡、潘伟)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003